企業簡介 您的位置:首頁 > 關于福美來 > 企業簡介
廣州市福美來建材有限公司
       

廣州市福美來建材有限公司創建于1998年,是一家專注高品質給排水管道及閥門產品研發、銷售、安裝,技術咨詢指導,方案設計等服務于一體的高新企業。總部座落于中國廣州,銷售網點遍布全國,20年來服務客戶超過5000家。

奮斗21個春秋,一步一個腳印,一步一個輝煌。我們聯合國內多家著名品牌制造商,共同研發生產的鋼絲網骨架復合管(SRTP),孔網鋼帶聚乙方烯復合管(PESI),電熔管件,廣泛應用于化工,電廠,礦山,機場,碼頭,埋地消防供水,市政供水,供暖,燃氣,輸油等領域。

我們為廣州大學城、亞運城、白云國際機場等廣州市大型重點工程項目提供優質產品及服務,輸送純凈品質,締造健康生活。

我們長期與美林基業集團,萬科地產,恒大地產,中信地產,方圓控股等各大高品質的地產達成長期戰略合作伙伴關系。

我們一貫專注于優質的產品與服務,諾守合同,視質量重于生命,不輕視每一個細節。我們提供給客戶的不僅僅是優質產品,還有貫穿始終超乎客戶期望的優質服務。我們想客戶所想,急客戶所急,以真誠的態度服務好每一位與福美來有緣的新老客戶。

21年的發展壯大,福美來培養了一批高度專注專業的銷售、施工服務團隊。我們為客戶提供產品選型,方案設計,產品供應,工程安裝,技術指導與售后服務于一體的一站式服務與解決方案。

福美來人堅持不懈的真誠付出,全力以赴的敬業態度,雷厲風行的行動力,在業內樹立了良好的美譽??突Ф暈頤塹娜峽捎肟隙?,是我們福美來人不斷創新,不斷超越的原動力。

我們的理念:立足管業,德行天下,福臨萬家。

21年來,

我們致力于:

和每一位客戶及合作伙伴共同創造更豐富的價值......

我們致力于:

幫助每一位員工成長,并為之營造更快樂的工作環境......

我們致力于:

推動行業的可持續發展及技術革新......