公司動態 您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
廣東方直集團考察福美來建材生產基地

發布時間:2015-09-25瀏覽量:

      2015年6月19日,專注于開發高端項目的廣東方直集團一行5人應我司邀請前往我司生產基地實地參觀考察。

      我司市場部張總通過VCR向方直集團隨行人員講解了我司的企業文化、發展歷程、項目發展情況等。接著,貴司隨訪領導參觀我司的生產設備、生產環境。對我司技術研發、生產管理、品質控制、市場開發做詳細的了解。并與我司領導一起探討了國內建筑管道行業的現狀和發展前景。方直集團對我司的生產能力、裝備水平、質量管理體系、專注度等方面給予了充分的肯定,還提出了很多寶貴的建設性意見。
      考察后,方直集團負責人說:“我走過國內這么多管道生產基地,從生產工藝到產品品質,你們是最專注的,品質是最值得我們信賴的。福美來建材高品質的產品,專注的態度,貼心的服務也正是我們方直人一直要找的合作伙伴?!?/span>


       對于方直集團對我司的高度認可,我司張總也是衷心地表示感謝,并衷心希望雙方能夠共同發展,共同進步。
      經過此次考察,方直集團對我們福美來建材的綜合實力有了更加全面細致的了解,為今后我們長期合作奠定了堅實的基礎。
      虛心接納每個客戶的意見,堅守質量底線,以創新滿足市場需要是我們福美來建的經營理念。
      祝賀廣東方直與福美來建材戰略合作成功!